FLAMENGO TRICAMPEÃO CARIOCA DE FUTEBOL

Em um belo jogo no Maracanã nesta tarde de domingo, o Flamengo se sagrou Campeão Carioca 2009 ao vencer nos penaltis a equipe do Botafogo pelo placar de 4 x 2 (2 x 2 no tempo normal).

O Flamengo marcou dois gols no primeiro tempo, onde o Botafogo foi mais perigoso nas finalizações mas mesmo assim não conseguia marcar.

No segundo tempo, a equipe do Flamengo cometeu um grande erro ao entrar retrancado. Com isso a equipe deu espaço para o Botafogo que pressionou bastante, perdeu um penalti com um minuto de jogo, porém chegou ao empate levando a partida para os penaltis.

Nos Penaltis Juninho e Leandro Guerreiro desperdiçaram para o Botafogo. Mérito do goleiro Bruno que pegou as duas cobranças desses jogadores alvinegros.
Os batedores rubro-negros converteram todas as cobranças.

Resultado: Flamengo TriCampeão Carioca 2007/2008/2009