OS CARIOCAS NO COMEÇO DO BRASILEIRO

Na primeira rodada do campeonato Brasileiro 2009, começamos com os clubes cariocas em um saldo de 1 vitória 1 empate e 1 derrota.

O Fluminense começou o torneio vencendo o atual campeão SãoPaulo por 1 x 0 no Maracanã com o belo gol de Maurício aos dois minutos do primeiro tempo.
O jogador das Laranjeiras dominou a bola de "chaleira" e finalizou com "sorte" no ângulo direito do goleiro do São Paulo que nada pode fazer.

O Flamengo foi até Minas Gerais e fez um belo e movimentado jogo contra o Cruzeiro.
Infelizmente o Flamengo continua com um sério problema: As finalizações. O time tem articulado boas jogadas, porém põe tudo a perder com finalizações erradas e "afobadas" dos atacantes e meias que querem decidir o jogo sozinhos.
O Cruzeiro, com um a menos e "sem brigas" pra finalizar no gol, ganhou a partida por 2 x 0.

O Botafogo encarou jogo duro contra o Santo André e contra Marcelinho Carioca.
O Alvinegro teve grandes dificuldades para sair da marcação do time paulista e se viu "sufocado" boa parte do jogo. Perdia por 1 x 0, mas consegui o empate no fim do jogo e bem que poderia até ter alcançado a vitória!