E A HOLANDA JÁ ESTÁ NA FINAL...

Nesta terça-feira, Uruguai e Holanda protagonizaram uma ótima partida pelas semi-finais da Copa da África 2010.

Um jogo onde a marcação prevaleceu em boa parte da partida e a emoção tomou conta dos minutos finais.

A Holanda ganhou o jogo por 3 x 2 e com um gol onde deveria ter sido marcado  impedimento, porém em posição muito difícil para o juiz e o bandeirinha.

A Holanda fez uma boa partida e o que surpreendeu foi a boa movimentação de Robben, principalmente no primeiro tempo. O atacante holandês caiu pela laterais do campo aparecendo tanto na direita quanto pela esquerda e mostrou que "não vive" apenas de perna esquerda, criando jogadas e oportunidades para a Laranja Mecânica.

Destaque do Uruguai foi a força de vontade. O time correu até o último minuto e pode ficar feliz por disputar o 3° lugar contra o perdedor do confronto de Alemanha e Espanha.

Uma coisa é certa: Seja qual for o adversário da Holanda na final e do Uruguai na disputa de terceiro lugar, veremos grandes partidas nesta reta final da Copa do Mundo.