Jogos Mundiais Militares - No Futebol Feminino França vence Canadá com platéia de luxo

França e Canadá se enfrentaram no CIAGA, na Penha-RJ

Hoje, às 10hs da manhã, no CIAGA (Centro de Instrução Almirante Graça Aranha) no bairro da Penha - RJ, aconteceu o confronto entre França e Canadá.

A França vinha de uma derrota para o Brasil no sábado, quando perdeu por 4 x 1, e o Canadá entrava em campo pela primeira vez na competição.

A França tinha uma torcida muito animada à seu favor, os compatriotas da seleção masculina, que cantarolavam e incentivavam, dominando a arquibancada!

Os Franceses deram show de animação na arquibancada
Em resposta ao apoio, a seleção feminina da França dominou a partida dentro de campo durante todo o jogo e com 1 minuto de bola rolando, a lateral Cynthia cruzou na cabeça de Dolores que cabeceou sem chance para a goleira canadense.

Aos 7 minutos, dolores marcou novamente em jogada individual conduziu a bola pela intermediária e de fora da área finalizou no canto direito do gol canadense, marcando assim o segundo gol do jogo.

Aos 44 minutos, novamente ela, Dolores para fechar o primeiro tempo com a França à frente do placar: 3 x 0.

O Segundo tempo não foi diferente. Carole marcou para a França aos 63 minutos, Sharon descontou para o Canadá aos 58' e Katia, de penalti aos 88', fechou a conta para a equipe Francesa.

Fim de partida e França 5 x 1 Canadá.

Seleção Brasileira Feminina Vasco Marinha do Brasil esteve presente nas arquibancadas acompanhando os lances e estudando as adversárias. O esquema de jogo foi bem observado e analisado pelo técnico Ten. Daniel e toda comissão técnica.

Platéia de luxo: Seleção Brasileira Feminina acompanha partida na arquibancada

Meninas da Seleção Brasileira e comissão técnica acompanharam a partida na arquibancada
A equipe Brasileira foi tietada pelos torcedores que ali se encontravam e recebeu muitas palavras de incentivo.

Na outra partida da rodada, que ocorreu às 14hs, os Estados Unidos perderam para a Alemanha por 2 x 4. Destaque da partida para Conny Pohlers que marcou 3 gols para a Alemanha na partida.

No dia 20, quarta-feira, Brasil e Canadá se enfrentam às 10hs e Holanda e Estados Unidos às 14hs. Jogos serão realizados na EsEFEx na Urca.